Люберчане признаны самыми активными участниками «стрелковой» акции

Победители акции Фото: Единая транспортная карта

ИнфоЛюберцы – 08 июл. Люберчане Артем Гольцов и Виталий Михайловский завоевали титул самых активных участников акции «Пассажирский контроль «Стрелки», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на  пресс-службу ГУП МО «Мострансавто» .

«Люберчане Артем Гдольцов и Виталий Михайловский, вошедшие в число самых активных участников акции «Пассажирский контроль «Стрелки»,   на торжественной церемонии награждения получили памятные призы от команды  «Стрелки» и «Мострансавто». Вместе с нашими земляками отличились также жители Балашихи. Орехово-Зуева и Ногинска», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, с приветственным словом к участникам мероприятия обратился президент АО «УЭК» Игорь Мамонтов, который подчеркнул важность продуктивного сотрудничества оператора проекта «Стрелка», перевозчиков и пассажиров.

 «Стрелка» – это уникальный проект, который не имеет аналогов. Мы постоянно работаем над расширением услуг онлайн-сервисов карты для того, чтобы сделать «Стрелку» максимально простой и удобной в использовании», - сказал Мамонтов..

По словам организаторов акции, «Пассажирский контроль» проводился в области уже во второй раз. Любой желающий мог принять участие в акции, для этого необходимо было зафиксировать нарушение и направить  всю информацию через официальные сообщества ЕТК «Стрелка» в социальных сетях, мессенджеры или электронную почту. Наибольшее количество нарушений было зафиксировано пассажирами в городских округах Балашиха, Люберцы и Красногорск. Чаще всего пользователи жаловались на отказ коммерческих перевозчиков принимать к оплате карту «Стрелка», на неработающие терминалы для безналичной оплаты проезда, а также на неэтичное поведение водителей или кондукторов.  Все обращения, поступающие в рамках акции, направлялись перевозчикам, которые своевременно реагировали и устраняли недостатки. Всего благодаря акции удалось ликвидировать более 120 нарушений со стороны перевозчиков Подмосковья. Это  говорит об активном участии пользователей карты «Стрелка» в развитии транспортной системы Подмосковья.

Безналичная система оплаты проезда, уверены организаторы акции,  позволяет пассажирам существенно экономить на проезде. Так, средняя стоимость одной поездки в автобусах предприятия на городских маршрутах по карте «Стрелка» за 6 месяцев этого  года составила 29,64  рубля, что намного выгоднее оплаты проезда наличными – 46 рублей за 1 поездку.

Напомним, что единую транспортную карту «Стрелка» принимают во всех видах общественного транспорта Подмосковья. Оплатить проезд картой можно в более  чем 5 тыс. автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах порядка 220 коммерческих перевозчиков Подмосковья, включая водный транспорт. Кроме этого, на «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах  по всем железнодорожным направлениям.

Водители, не принимающие карту "Стрелка" в Люберцах, будут уволены
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов