Глава городского округа Люберцы подтвердил, что новых свалок не будет

Фото: пресс-служба администрации округа

ИнфоЛюберцы - 07 июл.  Никаких  новых свалок, мусорных полигонов и  мусороперерабатывающих заводов на территории городского округа Люберцы не будет, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«Главное управление архитектуры и  градостроительства Московской области подтвердило свое решение об изменениях  проекта правил землепользования и застройки территории городского округа Люберцы.  Иными словами, территориальная  зона СП-2 изменена на коммунальную  и зону сельхозназначения», - приводятся в сообщении слова главы округа Владимира Ружицкого.

Глава отметил, что  Главархитектура региона еще раз подтвердила:   в городской округ Люберцы не будут вывозиться мусорные отходы Москвы и соседних муниципалитетов.

Напомним, существующий  мусорный полигон «Торбеево» будет закрыт в 2020 году. Так что ждать осталось не так уж и долго.

Полигон "Торбеево" обследован Минэкологией Московской области
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов