Люберецкая Общественная палата избрала руководящие органы (фото)

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 05 июл. Общественная палата городского округа Люберцы 5 июля впервые провела заседание в новом составе и избрала на нем руководящие органы, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«5 июля в администрации муниципалитета состоялось первое заседание Общественной палаты нового созыва.  В  ее работе  приняли участие глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и  член Общественной палаты области Дмитрий Городов. Состав палаты определился буквально накануне. Так, 30 июня на своем пленарном заседании окончательный список утвердила Общественная палата Московской области. В нынешней палате, как и в прошлой, всего 45 членов,  которые  были отобраны в три этапа с апреля по июнь из числа 137 кандидатов. 22 человека участвовали в работе прошлого состава палаты,  23 общественника являются новичками,  51% составляют женщины,  60% участников – в возрасте до 45 лет», - говорится в сообщении (список палаты опубликован на сайте ИнфоЛюберцы  2 июля).

Председателем палаты на второй срок избран Петр Ульянов. Его заместителем, как и прежде, стал Андрей Шестаков. Ответственным секретарем палаты избрана Людмила Свешникова. Обязанности ответственного за организацию проектной деятельности на территории городского округа Люберцы  собравшиеся единогласно возложили на Елену Канчели.

Фотоотчет

«В ближайшее время будут сформированы комиссии палаты и утвержден график приема населения её членами», - подытожено в сообщении.

Стал известен состав Люберецкой Общественной палаты

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов