Восемнадцать двоен родилось в Люберцах за минувший квартал

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 05 июл. Восемнадцать двоен появилось на свет в период с апреля по июнь текущего года, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в Люберецком роддоме.
«Прошедший квартал оказался урожайным на двойни – их родилось всего восемнадцать. Что касается общего числа родов, то их было 1353», - говорится в сообщении.
Как отмечено в материале, девочек родилось 679, мальчиков почти столько же - на 7 младенцев больше. За аналогичный период прошлого года  число появившихся на свет младенцев было меньше, налицо положительная динамика. И это замечательно, что никакие экономические катаклизмы не помешают женщинам ощутить радость материнства, они рожают, улучшая демографическую ситуацию в стране.
Но, конечно, самое главное не то, сколько новых граждан заявили о себе первым в жизни криком – были бы все они здоровы, выросли настоящими людьми на радость родителям и на благо общества.

Одна девочка и пять мальчиков родились в Люберецком роддоме 8 Марта
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов