Книгохранилище показали детям в Люберецкой библиотеке им. С. Есенина

ИнфоЛюберцы - 19 июня. В Люберецкой библиотеке имени С. Есенина организаторы мастер-класса показали детям потайное книгохранилище, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу библиотеки.


"Люберчане, пришедшие 14 июня в библиотеку, получили массу удовольствия. Этот день необычен тем, что он богат событиями. Организаторы для детей устроили настоящий праздник. Вначале «Мастер Еж» вместе с ребятами делал веселые поделки. Одним из поделок является солнышко, оно своими лучами согрело души маленьких ребятишек. Далее организатор предложил детям поиграть в веселые игры: «меняемся местами», «чепуха», «угадай песню», - говорится в сообщении.


Однако и на этом не заканчивался мастер-класс. При свете одного фонарика детки с «мастером Ежом» спускаются в библиотечное книгохранилище. Неизвестность только прибавляла интерес всем присутствующим. Попав в тайное место, все были в восторге от увиденного: малыши обследовали каждую комнату и изучали неизвестное. Обратно все возвращались с песнями и даже не представляли, что их ожидает еще одно радостное событие – чаепитие. Сидя за столом, все наслаждались теплой обстановкой и вкусными угощениями.


Вот такое получилось приключение у маленьких люберчан, все остались довольны таким насыщенным днем. Каждый для себя вынес массу положительных эмоций, и после этого еще долго вспоминали обо всех пережитых эмоциях.

В лагере «Дружба» в Октябрьском прошел День путешествий

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать