«Песни Великой Победы» звучали в Наташинском парке Люберец (фото)

Фото: пресс-служба ОО "Русский лад"

ИнфоЛюберцы – 18 июн. Сегодня в парке «Наташинские пруды» состоялось спортивно-музыкальное мероприятие «Песни Великой Победы», посвященное началу Великой Отечественной войны 22 июня, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу общественной организации "Русский лад".
«Мероприятие, которое организовали общественные организации «РУССКИЙ ЛАД» и РосМолСпорт, состоялось при участии Спорткомитета городского округа Люберцы, при поддержке МУ "Парк культуры и отдыха" и информационной поддержке Люберецкого информагентства», - говорится в сообщении.
Также отмечено, что открыл акцию председатель люберецкого отделения «РУССКИЙ ЛАД», депутат городского округа Люберцы Василий Бызов. В своей речи он отметил заслугу люберчан в Великой Отечественной войне, о том, как важно не забывать уроки той страшной войны.


В этот день отдыхающие парка могли лицезреть очередные номера силового шоу «Русский Характер» от Сергея Чуприны и Сергея Агаджаняна: одновременное надувание грелок, разбивание черенка лопаты, скручивание арматур и многое другое.
Фотоотчет.
Также можно было послушать известные композиции от духового оркестра «Томи Бэнд», увидеть воочию легендарный отечественный биг-фут на базе «Волги», на котором в своё время ездил Владимир Жириновский и Сергей Шойгу, услышать стихи от актера театра и кино Андрея Сухина и, конечно же, поучаствовать в спортивных викторинах от «РУССКОГО ЛАДА».
«Завершилось действо приглашением организаторов к посещению мемориала «Вечный огонь» 22 июня и общей памятной фотографией возле биг-фута», - добавлено в завершение.

Волонтеры «Русского лада» несли дежурство на День России в Люберцах
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии