Народные стенды памяти обновили в Томилине

Фото: Андрей Попков

ИнфоЛюберцы – 18 июн. В канун 22 июня,  Дня памяти и скорби, руководство поселка Томилино привело в порядок народные стенды памяти «Бессмертный полк», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на главного редактора газеты «Томилинская новь» Ирину Рогозину.
«Чтобы стенды не обновлять после каждой зимы, мы решили заменить рукотворные «Стены памяти» на капитальные. Их изготовили типографским способом на керамзитном материале (металлопластике), который отличается высокой прочностью и не подвержен воздействию солнечных лучей. Как мы и обещали жителям, стенды обновили. 22 июня томилинцы придут поклониться памяти своих предков к стендам «Бессмертного полка», созданным практически заново», - рассказал руководитель Территориального управления Октябрьский – Томилино Геннадий Мушанов.
В год 70-летия Великой Победы томилинские координаторы движения «Бессмертный полк» обратились к администрации с инициативой - создать стенды, на которых жители смогли прикрепить фото фронтовиков. С каждым годом желающих увековечить имя своего героя становилось больше, потому строились новые стенды. Сегодня их в Томилине пять: три - на ул. Гоголя и два - в мкр. Птицефабрика.
Напомним, что на стендах увековечены имена 850 бойцов-героев из  томилинских семей. 

Коллектив Пехорской фабрики почтил память погибших на войне томилинцев
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов