Циклон, посетивший Люберцы, постепенно теряет свою силу

Фото: Наталья Рыбина

ИнфоЛюберцы – 17 июн. Влияние циклона, ушедшего из Московского региона на северо-восток Европейской части России, постепенно слабеет, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд синоптиков.
«Циклон, который принес столько неприятностей люберчанам, особенно дачникам, уходит из региона, его влияние слабеет, а вместе с этим прекращаются осадки, столбик термометра начал победное движение вверх.
17 июня в Московии будет в основном облачно с прояснением, во второй половине дня возможен небольшой дождь. Температура воздуха составит 22 градуса тепла», - говорится в сообщении.
Как отмечено в материале, атмосферное давление, освободившись от власти циклона, начнет расти и доберется до отметки 743 мм рт.ст., что пока что ниже нормы.
По народному календарю, 17 июня – День Митрофана Навозника. Церковь поминает христианского святого Митрофана Константинопольского, жившего в 3 веке в Риме.
В народе Митрофана прозвали Навозником за обычай в этот день удобрять навозом почву после от посевов и посадок.На Митрофана Навозника рано ложиться спать или предаваться послеобеденному отдыху было не принято. Крестьяне трудились от восхода солнца и до последних его заходящих лучей, поскольку считали, что от труда в этот день зависит их урожай.
Если на Митрофана Навозника на рассвете было душно, жители готовились к ненастью. Разлитый в воздухе цветочный аромат чувствовали к надвигающейся грозе. Начавшийся в этот день дождь предвещал, что и в последующие дни будет сыро и дождливо. Цветение ночной фиалки предвещало ясные теплые дни.

Погоду в Люберцах определяет активный циклон
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать