Сотрудники Люберецкой ПСЧ № 323 спасли женщине руку

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы - 8 июн. Беду отвели люберецкие спасатели от женщины, рука которой попала в тестомешалку, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника ПСЧ № 323 Олега Гречаника.

«Отвести беду и спасти руку женщины удалось нашим спасателям. Женщина готовила обед на томилинском заводе «Звезда», ее рука попала в тестомешалку. Нашим спасателям удалось спасти руку. Минут сорок  потребовалось для того, чтобы безопасно извлечь  руку пострадавшей из агрегата. К счастью, рука женщины не пострадала», - рассказал начальник ПСЧ № 323 Олег Гречаник.

Хорошо, что хорошо кончается. Горе-поварихе придется еще раз перечитать инструкцию по безопасности, чтобы не рисковать больше при приготовлении обеда.

Установлен водитель, скрывшийся с места происшествия в Люберцах
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов