Более тысячи четырехсот мигрантов-нелегалов выдворят из Люберец за пределы РФ

ИнфоЛюберцы – 31 мая. В ходе операции «Нелегал», которую с 8 февраля текущего года проводят сотрудники Люберецкого УВД, выявлены 1415 мигрантов-нелегалов, подлежащих административному штрафу и выдворению за пределы РФ, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Люберецкое».

«По результатам проверки в отношении 1415 граждан составлены административные протоколы:

- по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию». Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации;

- по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 18.10 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации – «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». Санкцией статьи предусмотрено наложение административного штрафа в размере до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, основные задачи операции «Нелегал»: усиление контроля над состоянием правопорядка и общественной безопасности; выявление и пресечение каналов нелегальной миграции; фактов использования поддельных документов, удостоверяющих личность; незаконного использования иностранной рабочей силы; усиление контроля за режимом пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории России.

На 29 мая сотрудниками полиции проверено более 2300 объектов (гостиницы, общежития, жилые и нежилые помещения, объекты недвижимости) и более 6500 иностранных граждан.

В ходе операции возбуждено 308 уголовных дел. 

«Обо всех фактах, имеющих отношение к борьбе с нелегальной миграцией, вы можете сообщить по телефонам: 8-495-503-34-44 (горячая линия ОВМ), 8-495-554-93-94 (дежурная часть), 8-495-692-70-66 (телефон доверия ГУ МВД России по Московской области)», - говорится в заключение.

Люберецкая Госавтоинспеция проводит рейд против таксистов-нелегалов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
43 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов