Никто не погиб от урагана в Люберцах

ИнфоЛюберцы – 31 мая. Восемь человек, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести от пронесшегося над Люберцами урагана, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию от главы округа.

«Восемь человек пострадали от урагана, в том числе трое детей. Семеро жителей госпитализированы. Серьезные травмы получил ученик начальных классов гимназии № 17. У него сотрясение головного мозга, повреждения грудной клетки, брюшины. Транспортировать мальчика по медицинским показаниям  нельзя, к нему вызвали нейрохирурга из Москвы.  Состояние ребенка остается крайне тяжелым, он находится в коме», - говорится в сообщении.

Что ж, пожелаем пострадавшему мальчику сил, чтобы выкарабкаться, пойти на поправку. Будем всем миром  молить Бога за его скорейшее выздоровление.

Никто из жильцов не пострадал при пожаре в деревне Егорово

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
36 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов