Погода в Люберцах остается потенциально опасной

ИнфоЛюберцы – 31 мая. Погода в Московском регионе, которая только-только перевела дух после небывалого урагана, продолжает оставаться потенциально опасной, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд синоптиков.

«Погода в Московии, которая приходит в себя после небывалого по своей разрушительной силе урагана, продолжает оставаться потенциально опасной. Хотя повторения пронесшегося над регионом урагана с большой долей вероятности не будет. И все же терять бдительности не стоит. При первых «симптомах» надвигающейся непогоды нужно искать надежное укрытие, держаться подальше от деревьев и рекламных щитов», - говорится в сообщении.

Напомним, в результате ураганного ветра на территории городского округа Люберцы было повалено и сломано более одной тысячи деревьев. В настоящее время ведутся работы по распилу и уборке порубочных остатков с улиц и дворов округа.

Люберчане могут узнать причины урагана в регионе

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов