Люберецкие промышленники и предприниматели собрались на выездном заседании у вертолетчиков (фото)

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 31 мая. 30 мая в АО «ХелиВерт» состоялось выездное заседание Союза промышленников и предпринимателей Люберецкого района, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«ХелиВерт» - совместное предприятие АО «Вертолеты России» и итальянской компании «LeonardoS.p.AHelicopterDivision». Оно было учреждено для развертывания и эксплуатации в России завода окончательной сборки двухдвигательного вертолета среднего класса AW139. Комплектующие детали поступают из Германии, США, Италии, Канады и других стран.

«Наша главная цель – удовлетворить потребности в машинах такого типа отечественного и зарубежного рынков», - сказал генеральный директор предприятия Александр Кузнецов.

Далее Александр Алексеевич провел членов Союза промышленников и предпринимателей Люберецкого района, главу городского округа Люберцы Владимира Ружицкого, гостей по цехам предприятия, подробно рассказал о вертолетах, которые собирают его сотрудники. Винтокрылые машины весят примерно7,0 - 7,8  т, вмещают до 15 пассажиров. По его словам, вертолет в процессе сборки проходит семь этапов или «станций». У каждой – свой объем и своя специфика. Например, на последней, дождевальной,станции  проверяют герметичность вертолета. Машину минут 30 поливают водой. Если выявлена хотя бы одна протечка, вертолет возвращается на доработку. 

После экскурсии по цехам, блистающим чистотой и порядком, в офисе состоялось, собственно, выездное заседание, которое провел президент СППЛР Сергей Шатилов.

«Сегодня мы побывали на замечательном современном предприятии, где создаются  уникальные вертолеты, которым нет аналогов в мире. В нашем округе немало достойных промышленных предприятий, выпускающих разнообразную продукцию для нужд страны», - отметил Сергей Александрович.

Почетным гостем собрания был глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. Он рассказал о переменах, произошедших в Люберецком районе, который теперь получил статус городского округа Люберцы. Также Владимир Петрович высоко оценил деятельность АО «ХелиВерт» и промышленных предприятий городского округа Люберцы.

Фотоотчет.

«Когда бываю на подобных предприятиях, то испытываю гордость за профессионализм, преданность своему делу людей, которые там работают. Все, что они делают – буквально на острие передовой науки, на острие современных технологий и материалов. Труд сотрудников АО «ХелиВерт» чрезвычайно важен для отечественной авиационной промышленности», - сказал Ружицкий. Члены Союза обсудили с Владимиром Петровичем ряд интересующих их вопросов по перспективному развитию городского округа.

Участники выездного заседания сделали общий снимок на память.

Люберецкие предприниматели могут подать заявки на конкурсный отбор по субсидия

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
88 просмотров в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов