«Люберецкий» ураган побил рекорд девятнадцатилетней давности в регионе

ИнфоЛюберцы – 30 мая. Разбушевавшийся в Люберцах, во всем регионе, ураган побил рекорд 1998 года в Москве, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд синоптиков.

«Вчерашний ураган с силой ветра, достигающей 28 метров в секунду,  не намного, но все же  побил рекорд 1998 года. Тогда на станции Тушино был зафиксирован порыв ветра до 27 м/с. До сих пор это был самый сильный ветер, отмеченный на территории региона", - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, сегодня  активный атмосферный фронт, принесший столько бед Московии,  покидает регион и направляется в соседние Калужскую и Владимирскую области. Вполне возможно, их ожидает такое же ненастье. Но жители уже предупреждены, а предупрежден – значит, вооружен», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, повторения урагана в регионе ждать не стоит.

Ураган повалил дерево на маршрутное такси в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
124 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов