Восемь человек пострадали в результате урагана в Люберцах

ИнфоЛюберцы – 29 мая. Восемь человек получили травмы, угодив в эпицентр урагана, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации района.

«Восемь человек пострадали от урагана в городском округе. Один ребенок находится в крайне тяжелом состоянии», - было озвучено на заседании оперативного штаба, который возглавил глава Люберец Владимир Ружицкий.

По уточненным данным, ветер повалил 500 деревьев. В результате обрыва проводов обесточены несколько микрорайонов округа.

В ликвидации последствий урагана задействованы сотрудники управляющих компаний, водоканала и электросетей.

«Наша задача до наступления темноты полностью возобновить подачу электроэнергии в пострадавшие дома», - сказал Ружицкий.

Ураган пронесся по Люберцам (фото)

Ход всех работ он взял под личный контроль и поручил заместителю руководителя администрации Люберецкого района Александру Проворову каждый час докладывать о ходе ликвидации последствий стихии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов