Крупный пожар в Лыткарине тушили почти шесть дней

ИнфоЛюберцы – 29 мая. Крупный пожар на складе в Лыткарине, который произошел в ночь на 21 мая, тушили почти шесть дней, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны Павла Иванова.

«Пожар, случившийся в ночь на воскресенье  21 мая на одном из лыткаринских складов, удалось полностью потушить только к пятнице, 26 мая. Ликвидация возгорания потребовала значительных человеческих ресурсов, большого числа спецтехники, двух вертолетов, пожарного поезда и т.д. Если бы работники склада сразу же, не медля,  сообщили о пожаре, его потушили бы за более короткое время», - говорится в сообщении.

Павел Юрьевич заявил о намерении собрать совещание частных предпринимателей, особенно владельцев крупных складов, чтобы провести с ними профилактическую работу по противопожарной безопасности.

Пожар складов продолжается в соседнем с Люберцами Лыткарине (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов