Грабителя ювелирного магазина в Раменском задержали в Марусине

ИнфоЛюберцы – 29 мая. В съемном жилище СНТ «Фортуна» в Марусине люберецкие полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на ювелирный магазин в Раменском, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника Люберецкого УВД Евгения Романцева.

«Люберецкие полицейские задержали жителя города Иваново, подозреваемого в ограблении ювелирного магазина в Раменском, который скрывался в СНТ «Фортуна» деревни Марусино. При нем обнаружили похищенное – деньги, золотые украшения. Его подельникам удалось скрыться, их ищут», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, параллельно с обнаружением подозреваемого в ограблении ювелирного магазина была задержана группа таджиков-нелегалов, проживавших на этой же съемной даче.

Начальник Люберецкого УВД еще раз напомнил всем руководителям управляющих компаний о бдительности в отношении лиц, проживающих на съемных квартирах.

Добычей грабителя в Марьине стал бриллиант весом более карата

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
34 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов