Персональная выставка Александра Рожникова открыта в Мособлдуме

ИнфоЛюберцы - 28 мая. В Московской областной Думе открылась персональная выставка нашего земляка «Подмосковье. Летопись в бронзе», известного скульптора Александра Рожникова, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Выставка посвящена Дню славянской письменности и культуры, ежегодно отмечающемуся 24 мая.  В выставочной экспозиции представлены постеры с изображениями памятников и скульптурных композиций, установленных в городах и поселениях Подмосковья, а также портреты поэтов, композиторов и творческие произведения, отлитые в бронзе», - рассказал Александр Рожников.

Напомним, что за последние 15 лет только в Московской области руками скульптора - заслуженного художника Российской Федерации, заслуженного работника культуры Московской области - создано почти 40 монументальных произведений, среди которых памятник Кириллу и Мефодию в Коломне, памятник П.И. Чайковскому в Клину, Екатерине Великой в Подольске. В нашем городском округе Люберцы Александром установлено 11 произведений. Наиболее яркими из них являются: памятник воинам-интернационалистам («Ангел»), Воину-освободителю, летчикам-истребителя Трем Иванам, «Ребятам с нашего двора» - с Николаем Расторгуевым.

А в первых числах июня в Томилинском парке сказок будет открыта новая работа мастера, посвященная самым знаменитым собачкам - космонавтам Белке и Стрелке.

Выставка в Мособлдуме продлится до 2 июня.

Известный люберецкий скульптор Александр Рожников приглашает на выставку

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов