Забег в двух люберецких и одном московском парках собрал полтысячи человек

ИнфоЛюберцы – 27 мая. Сегодня, 27 мая, в 11 часов, состоялся общий забег в люберецких парках "Центральный" и "Наташинские пруды", а также московском народном парке «Кожухово», собравший более 500 человек, сообщил координатор мероприятия, координатор городского отделения МОВПО «Русский лад», лидер РосМолСпорта Московской области Сергей Агаджанян.

«Забег, состоявшийся сегодня в двух люберецких парках культуры и отдыха и одном московском, организованный сетью клубов RE:fit  и собравший более 500 человек, был посвящен Международному дню парков. Действенную поддержку здесь оказали МУ «Парк культуры и отдыха» и Люберецкий спорткомитет. Открыл мероприятие руководитель Центрального люберецкого парка, депутат Совета депутатов г.о. Люберцы Александр Мурашкин, после чего приветственное слово было передано актеру театра и кино, руководителю информационной службы РосМолСпорта Андрею Сухину», - сказал Агаджанян.

По его словам, Андрей поблагодарил всех присутствующих, отметил важность здорового образа жизни для молодежи. Затем был дан старт парковому забегу. Зрелище было яркое и запоминающееся. Каждый из спортсменов стремился к победе и не жалел для этого сил.IMG-20170527-WA0007

«Победители забега получили памятные призы и подарки, а также грамоты от лидеров РосМолСпорта. Следующий забег с уже марафонским статусом запланирован на август», - подытожил Агаджанян.

Яркий праздник провела в Люберцах организация «Русский лад»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
102 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов