25 киосков воды "Ключ здоровья" в Люберцах будут демонтированы

ИнфоЛюберцы – 26 мая. 25 киосков розничной продажи питьевой воды "Ключ здоровья", работающих уже несколько лет в Люберцах, будут снесены в соответствии с постановлением администрации Люберецкого района от 17 мая, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на публикацию в газете "Люберецкая панорама".

"Постановлением администрации Люберецкого района №1983-ПА от 17 мая 25 киосков по продаже питьевой воды "Ключ здоровья" признаны незаконными ввиду истечения срока действия договора на размещение специализированного нестационарного объекта и должны быть снесены не позднее 5 дней после публикации постановления в газете "Люберецкая панорама", - говорится в сообщении.

В вышедшей в четверг газете "Люберецкая панорама" опубликован текст указанного документа. Фактически с декабря 2016 года указанные киоски находятся и работают в Люберцах незаконно.

Что касается мест, где расположены в данный момент водяные киоски, то все они, за исключением одного (п/о №3 дом 43), включены в утвержденную 27 апреля 2017 года схему размещения нестационарных объектов на территории городского округа Люберцы на период 2017-21 гг. И все со специализацией "питьевая вода".

Таким образом, после сноса указанных киосков на их месте должны появиться киоски с питьевой водой.

Кроме сноса киосков "Ключ здоровья", постановлением предписано также снести павильоны и киоски таким владельцам, как ООО "Ярмарка", ООО "Чистый город", ООО "Автогород" и ИП Городецкий Ю.В. Полный текст постановления читайте в газете "Люберецкая панорама" № 19 от 25 мая.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов