Две с половиной тысячи жалоб накопилось за минувшую зиму у люберчан

ИнфоЛюберцы - 25 мая. Расширенное заседание администрации было посвящено минувшей зиме, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

 «Зима проверила на прочность коммунальные службы в городском округе Люберцы. Мы учтем все жалобы жителей во время подготовки к будущему зимнему периоду», – сказал глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

По его словам, лишних проблем на дорогах добавили температурные скачки – от частых перепадов температуры особенно пострадали те участки асфальтового покрытия, которые ремонтировались зимой. Хотя технологии позволяют это делать, но, как показала практика, лучше ремонтировать ямы при плюсовых температурах.

«Дорожные службы отремонтировали больше 4,5 тысячи ям. Новый плановый ремонт на дорогах начнется в июне», – пояснил глава.

Владимир Ружицкий ответил на вопросы жителей.

Люберецкие дорожники обязались ремонтировать по сто ям в день

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов