Приглашаем руководителей компаний принять участие в опросе

Центр изучения проблем малого и среднего бизнеса  и  Всероссийский бизнес-клуб планируют в июне 2017 года провести  совместный опрос руководителей и владельцев бизнеса на тему «Семья и бизнес».

Поскольку бизнес  требует развития и масштабирования, то управлять им может только постоянно развивающаяся личность. И если бизнес непосредственно влияет на предпринимателя, то на его семью это влияние хоть и косвенное, но, всё равно, очень сильное. Увлечь домочадцев делом своей жизни получается в том случае, если у семьи имеется общая цель. Например, покупка недвижимости или переезд в другой город. Дети мечтают о бизнесе, когда у них перед глазами успешный пример родителей или они сами принимают в нем серьезное участие.

Частенько,  желая решить свои финансовые проблемы, люди обращают внимание на франчайзинг и ищут хорошую франшизу, где минимальные ежемесячные платежи (роялти), необременительный первоначальный взнос, раскрученный  бренд, кадровая и рекламная поддержка от владельца франшизы.

Франшиза дает уверенность, особенно новичкам, вступившим на дорогу бизнеса, потому что здесь проторенная дорожка, все  риски выявлены и найдены оптимальные решения, а прибыль стабильна и  тебя всегда подстрахует франчайзер.  

Даже не надо «ломать голову» над красивым названием фирмы, чтобы её сразу заприметили, ведь работать придется под уже известной маркой с пользующимся спросом товаром, на продвижение которого создателем франшизы потрачено немало средств и  времени.

Франшиза –  гарантированно прибыльный бизнес для семьи.

Независимо от того, самостоятельное у вас предприятие или созданное на основе  франшизы, приглашаем  вас к участию в онлайн  опросе, который будет анонимным.

Бонус за участие в опросе – бесплатная публикация статьи о вашем бизнесе на портале бизнес-клуба.   

Вашу почту для направления брифа ждет администратор бизнес клуба Юрьева Татьяна editor@business-only.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует