Ремонт подъездов в Томилине проверили в ходе выездного совещания

ИнфоЛюберцы – 25 мая. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий 24 мая провел выездное совещание в Томилине, в котором также приняли участие представители УК и жители поселка, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации района.

«В этом году в Томилине отремонтируем 124 подъезда, в 26 из них уже завершён ремонт. Работы ведутся в графике, в плотном сотрудничестве с жителями. К осени все ремонтные работы планируем завершить», - сказал глава.

Владимир Ружицкий также подчеркнул, что в ходе выездного совещания успел пообщаться с жителями посёлка. Ремонтом в своих подъездах они довольны, отметил глава.

«Работы в подъездах проводят управляющие компании. Делают качественно, добротно, не создавая проблем томилинцам. Этот вопрос мы продолжим мониторить и держать под особым контролем», - отметил глава.

Владимир Ружицкий добавил, что на ремонт подъездов многоквартирных домов в этом году планируется потратить 225 млн рублей. Это средства регионального и местного бюджетов, а также управляющих компаний.

«Что касается непосредственно цвета стен, видов ремонтных работ, то в данном вопросе мы опираемся на мнение жителей. Их выбор для нас – самое главное», - подчеркнул глава.

Напомним, в Люберцах по программе губернатора МО «Мой подъезд» на сегодня    отремонтировано 302 подъезда из запланированных 1298.

Местные власти проинспектировали ремонт подъездов в Люберцах (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов