Холодный фронт с дождями надвигается на Люберцы

ИнфоЛюберцы -25 мая. Холодный фронт пополнит майский резервуар дождей, и без того чрезмерный, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд синоптиков.

«Холодная погода с дождями намерена установиться в Московском регионе. Уже в среду, которая стала самым теплым днем недели, к вечеру пошел дождь, пока не сильный. Но уже в четверг он усилился. Ожидается, что выпадет до 10 мм осадков. Напомним, что за истекший период мая в Москве уже выпало 133 % месячной нормы. Важно, что при этом погода пока останется теплой и вполне комфортной. Впрочем, и солнце иногда будет выглядывать из-за туч. Температура воздуха составит 18 градусов со знаком «плюс», - говорится в сообщении.

По народному календарю, 25 мая – Епифанов день. Православная церковь поминает святого Епифания Кипрского, жившего в 4 веке. Он славился своим благочестием, всю жизнь помогал бедным и обездоленным.

В народе этот день еще величают Рябиновкой, потому что зацветала белыми цветами рябина. Славяне почитали это дерево так же, как березу, калину и вербу. Считали оберегом от разных напастей. Еще рябину считали символом благополучия и плодородия, и молодожены обязательно после свадьбы сажали деревце во дворе. Ломать рябину запрещалось – можно было накликать беду.

 Расслабились? Зря! В Люберцах снова похолодает до 0 градусов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
26 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов