Люберчане активно подают заявки на премию «Наше Подмосковье»

ИнфоЛюберцы – 23 мая. Люберчане активно участвуют в ежегодном конкурсе «Наше Подмосковье», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника управления территориальной политики и социальных коммуникаций Люберецкой администрации Дмитрия Баранова.

«По состоянию на 22 мая 139 жителей городского округа Люберцы подали заявки на участие в традиционном ежегодном конкурсе «Наше Подмосковье». В прошлом году люберчане представили 2495 проектов. Начиная с нынешнего года немного усложнились условия конкурса – об этом можно подробнее прочитать на сайте: наше-подмосковье.рф», - говорится в сообщении.

«Подать заявку на соискание губернаторской премии можно будет по четырем категориям, выбор зависит от количества участников в инициативной группе. Например, заявку в категории «Инициатива» могут подать группы, в которых до 15 человек, в категории «Команда» – от 16 до 50 человек, в категории «Объединение» - от 51 до 100 человек. А в категории «Сообщество» подать заявки имеет возможность инициативная группа из более чем 100 человек», - поясняется в сообщении.

Размер премии также будет зависеть от категории, в которой участвует соискатель. Первое место за проект в категории «Инициатива» означает 200 тысяч рублей, группа в категории «Команда» за первое место получит 300 тысяч рублей, в категории «Объединение» - 400 тысяч рублей и за первое место в категории «Сообщество» предусмотрено 500 тысяч рублей.

Более полусотни люберчан подали заявку на губернаторский конкурс «Наше Подмосковье»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов