Розовым фламинго придет лето к люберчанам

ИнфоЛюберцы – 23 мая. До календарного лета осталась почти неделя, и оно ожидается теплым, комфортным и… розовым, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд синоптиков.

«Грядущее лето обещает быть теплым, на пару градусов выше климатической нормы. А почему розовым? Так это у синоптиков надо спросить. Оказывается, на специальных метеокартах такой температурный режим обозначается розовым цветом. Жара – красным, холод – синим. Как видите, все просто», - говорится в сообщении.

А вообще это даже романтично - розовое лето. "Лето красное" - это мы понимаем. А вот розовое... На ум приходит ассоциация: "Розовый фламинго, дитя заката..."  Только почему заката? Розового летнего рассвета! Так что лету - быть, и  прилетит оно  к нам розовым фламинго, не иначе.

Как отмечено в материале, конечно, похолодания летом будут, но недолгие. И осадков много не ожидается.

Тепло… Еще теплее... будет в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов