Союз журналистов организовал пресс-конференцию с главой города Сочи в ЦДЖ

ИнфоЛюберцы - 20 мая. Пресс-конференция, посвященная развитию туризма в Сочи, проведена Союзом журналистов России в Центральном Доме журналиста, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Мы приехали рассказать о возможностях Сочи. Минувший 2016 год  стал рекордным, мы приняли 6,5 млн человек. Причина заполняемости – послеолимпийское наследство. В 90-х годах у нас были свалки, мы их полностью ликвидировали. К концу 2012 года ввели новые очистные сооружения. Сегодня идет жесткий контроль, на протяжении последних двух лет у нас море чистое. Решены вопросы энергетики. Качество отдыха улучшилось. У нас можно найти отдых на любой кошелек. Мы открыли колл-центр, который предложит вам любой вариант отдыха. После Олимпиады мы получили новый Сочи – с хорошей транспортной системой, инфраструктурой, новыми отелями», - рассказал глава города  Сочи Анатолий Пахомов.

По его словам, Сочи стал круглогодичным курортом. Он развенчал многие мифы, которые сложились об этом городе-курорте. Одномоментно Сочи может разместить 200 тысяч гостей.

«У нас цены не только для богатых. Сочи – курорт семейный. Есть предложения от гостевых домиков, летом там цена от 400 рублей. У нас организованы все виды водных развлечений. Много кафе и столовых с очень низкими ценами», - продолжил глава сочи.

Анатолий Пахомов рассказывал журналистам о Сочи больше двух часов. Затем ответил на вопросы СМИ.

Продолжение темы следует. Следите за нашими новостями.

«Кролова хата», «Живая вода» и «Охотник»: выбираем, где отдохнуть в Витебской области летом

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов