Юбилей местной организации Всероссийского общества инвалидов отметили в Люберцах (фото)

ИнфоЛюберцы – 19 мая. Двадцатипятилетний юбилей  Люберецкой районной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»  19 мая отметили в Люберцах, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Сегодня у нашей организации юбилей. Все эти годы мы планомерно выполняли основную задачу – сплотить людей, вовлечь в общественную деятельность, поднять их  жизненный тонус. У нас много пожилых инвалидов, которым за 80, а то и за 90. Некоторые одиноки. И мы стараемся, чтобы они не потеряли вкус к жизни. Большую помощь и поддержку нашей организации оказывают администрации округа, депутаты, огромное им спасибо!», - сказала председатель районной организации Всероссийского общества инвалидов Надежда Лебединская.

По ее словам, в основном, в организации люди собрались активные, неравнодушные. Всего действуют 16 первичных организаций: 12 в Люберцах и по одной в четырех поселках.

Поздравить организацию и Надежду Алексеевну пришел депутат Мособлдумы по Люберецкому округу Игорь Коханый.

«Желаю всем здоровья, благополучия, долголетия, оставаться всегда в центре общественной жизни», - сказал Игорь Валериевич.

Прозвучали также поздравления от имени депутата Мособлдумы Дмитрия Дениско.

Депутаты Совета депутатов г.о. Люберцы I созыва Александр Шлапак и Ринат Бадаев также поздравили Надежду Алексеевну и всех членов организации  со славной датой и вручили подарки от себя лично и от главы округа Владимира Ружицкого и его первого заместителя Ирины Назарьевой.

Игорь Коханый вручил Надежде Лебединской знак отличия «За доблестный труд». Награды получили и председатели первичных организаций.

Помощник главы округа Вера Лукьянова также поздравила собравшихся с юбилеем, пожелала  оставаться в строю, быть неизменно активными членами общества.

Теплые слова в адрес членов организации сказала и начальник управления социальной защиты населения Ирина Мартынова, после чего вручила председателю организации  чайный сервиз с пожеланием почаще собираться за чашкой чая.

Фотоотчет

После официальной части вечер, полный поздравлений, улыбок, подарков и  добрых пожеланий продолжился в неформальной обстановке.


Тысячи люберчан прошли в колонне «Бессмертного полка» (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов