Снаряд времен Великой Отечественной войны нашли в Томилине

ИнфоЛюберцы – 19 мая. Снаряд времен минувшей войны в куче грунта и строительного мусора  нашли жители СНТ «Ручеек», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцысо ссылкой на Томилинское муниципальное телевидение.

«Вселяющую ужас находку нашли жители СНТ «Ручеек» – присыпанный землей снаряд Великой Отечественной войны.  Территорию огородили, вызвали  экспертов, которые и  выяснили, что снаряд не представляет угрозы, так как  без взрывателя. И люди перевели дух. Беспокойство томилинцев можно понять – всего месяц назад на территории товарищества обнаружили боевой снаряд с радиусом поражения 800 метров, который мог в любую минуту взорваться.  Его вывезли на полигон и обезвредили взрывотехники. И вот всего спустя месяц – новая находка. К счастью, безвредная», - говорится в сообщении.

Все дальше от нас война, прошло уж 72 года с ее окончания,  а «приветы»  времен военного лихолетья  люди продолжают находить. И бдительность всем нам совсем не помешает.

Неразорвавшиеся снаряды времен войны обезврежены в городском округе Люберцы

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов