Выпускникам Школы юнкоров «Люберецкой панорамы» вручили свидетельства (фото)

ИнфоЛюберцы - 18 мая. Заключительное заседание выпускников Школы юнкоров прошло в редакции газеты «Люберецкая панорама» 18 мая, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Сегодня у нас торжественное событие – завершается очередной сезон Школы юнкоров при газете «Люберецкая панорама». Семь человек в этом году стали выпускниками этой школы. Мы пригласили на собрание члена Союза писателей России Алексея Гушана, члена Общественной палаты Московской области Петра Ульянова, депутата Совета депутатов городского округа Люберцы Дмитрия Крестинина, практиканток редакции газеты «Люберецкая панорама» из Московского издательско-полиграфического колледжа им. И. Федорова Ольгу Середину и Марию Евдокушину", - сказал директор -главный редактор Люберецкого информагентства Рустам Хансверов.

Алексей Гушан вспомнил встречу с ребятами,  как услышал от юнкоров интересные вопросы. Поэт пожелал, чтобы ребята не останавливались на достигнутом, а только его преумножали.

«Судя по статьям, которые периодически выходят в "Люберецкой панораме»,  можно сказать, что вы многому научились в школе юнкоров», - отметилГушан.

«Прекрасно, что в столь юном возрасте вам удалось получить неокторые  навыки профессии журналиста на базе районной газеты «Люберецкая панорама». Важно, чтобы вы нашли те ключики, которые помогут вашим ровесникам интересоваться жизнью округа, читать наши издания. Взгляд молодежи на все события очень важен. Желаю, чтобы ваши проекты реализовывались в созидательном ключе на благо нашего Подмосковья и великой России», - напутствовал будущих мастеров пера Петр Ульянов.

«Журналистика, писательство  требуют особого состояния души.  Самое важное - это ответственность и отзывчивость, участие в жизни родного края. Сегодня вы сделали то, к чему стремились. Дальше все в ваших руках. Те знания, которые здесь получили, обязательно вам пригодятся",  - обратился к юнкорам Дмитрий Крестинин.

Рустам Хансверов  попросил практиканток Ольгу и Марию сказать несколько слов для выпускников Школы юнкоров.

«Мы учимся на издателей, специализируемся на книгах. Читаем текст, верстаем. В нашей профессии важно хорошо знать русский язык и литературу. Учиться в колледже непросто, но работать интересно, интересно проходить практику», - рассказала Ольга Середина.

Затем Рустам Хансверов вручил ребятам свидетельства об окончании Школы юнкоров и подарил каждому книги. Интрига заключается в том, что накануне руководитель школы юнкоров Иван Борисов спросил у ребят, что бы они хотели прочитать,  и купил в подарок названные книги.

Вот имена выпускников: Юлия Данилина, Зиядхан Джафаров, Леонид Клоков, Елизавета Крылова, Кирилл Орлов, Иван Рыжаченков, Михаил Фрумкин.

Фотоотчет

Заседание Школы юнкоров продолжилось общим чаепитием.

Фестиваль молодежной поэзии обсудили на заседании Люберецкой школыюнкоров

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов