Новые муниципальные маршруты №№ 67, 55 и 45 заработали в Люберцах

ИнфоЛюберцы – 17 мая. Три новых муниципальных маршрута - №№ 67, 55 и 45  – открылись в городском округе Люберцы, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации района.

«Для удобства жителей мы ввели три новых маршрута – №№ 67, 55 и 45 - вместо маршрутов №№ 411, 560 и 561 соответственно, исключенных из реестра маршрутов минтранса МО еще в марте этого года. Конечной остановкой новых маршрутов является метро «Котельники», - приводятся в сообщении слова главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого.

По его словам, все отмененные маршруты были межсубъектными и курсировали между Московской областью и столицей.  Чтобы разгрузить станцию метро «Выхино», департамент транспорта Москвы принял решение перенаправить областные маршруты на станцию метро «Котельники». Автобусы на новых маршрутах заканчивают работу в полночь.

Новый маршрут № 6 связал северную и южную стороны Люберец

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
469 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов