Люберецкие тхэквондисты заняли третье общекомандное место в турнире

ИнфоЛюберцы – 16 мая. Воспитанники Люберецкой спортивной школы заняли 3 общекомандное место в турнире «Кубок Победы», сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы председатель Спорткомитета района Владимир Сурков.

«На состоявшемся турнире по тхэквондо «Кубок Победы» воспитанники Люберецкой спортивной школы заняли третье общекомандное место. В турнире приняли участие около 120 спортсменов из Люберецкой федерации, клуба «Союз" (Электросталь), клуба «Кентавр» (Балашиха), клуба МКТ (Москва)», - сказал Сурков.

Т-2 Т-3

По его словам, почетным гостем соревнований стал 94-летний участник Великой Отечественной войны из Краскова, летчик-истребитель, подполковник в отставке Георгий Новиков.  Присутствие ветерана, сохранившего хорошую физическую форму и жизнелюбие в столь солидном возрасте, придало импульс нашим спортсменам, усилило волю к победе.

Всероссийские соревнования по тхэквондо впервые состоялись в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов