Высаженная на клумбы в Люберцах цветочная рассада прижилась

ИнфоЛюберцы – 15 мая.  Семнадцать тысяч штук цветочной рассады,  высаженных  к майским праздникам на городские клумбы и цветники,   прижились, несмотря на неблагоприятную погоду, сообщает  городской сайт ИнфоЛюберцы  со ссылкой на начальника отдела благоустройства городского хозяйства ООКБ «Люберцы» Виталия Котенко.

 «Семнадцать штук цветочной рассады петуний, анютиных глазок, цинерарии, косии, виолы,  бегонии и других представителей городской флоры прижились, несмотря на дождь и снег, на которые была щедра этой весной погода. Уже распустились  практически все тюльпаны, высаженные в городе по осени. Они давно уже стали приметой городской среды и каждый год в мае радуют глаз», - говорится в сообщении.

Цветы-1

Как отмечено в материале, все городские цветы – однолетники. Их высаживают из года в год, поэтому они уже адаптировались к автомобильным выбросам и  погодным сюрпризам. Обычно цветы высаживают в плоскостные цветники и вертикальные конструкции.

Цветы-2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов