Первая декада мая в Люберцах прошла без серьезных пожаров

ИнфоЛюберцы – 15 мая.  В первую декаду мая в городском округе Люберцы не зарегистрировано серьезных пожаров с пострадавшими и жертвами, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны МО Павла Иванова.

«За прошедшие десять дней обстановка с пожарами в округе была, в общем, спокойной. Майские праздники также прошли без экстремальных ситуаций.

За минувшую неделю в округе произошли три пожара на автотранспорте – в Малаховке, Люберцах и Токареве. Пострадавших нет», - говорится в сообщении.

Тем не менее, отмечено в сообщении, наступивший пожароопасный период заставляет пожарных всегда быть начеку, всегда в форме, чтобы по первому сигналу тревоги выехать и своим профессионализмом, желанием помочь предотвратить беду.

Шесть автомобилей сгорели на улице Гоголя в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов