Первое после праздников оперативное совещание проведено в Люберецкой администрации

ИнфоЛюберцы - 15 мая. В Люберецкой администрации 15 мая состоялось первое после майских праздников оперативное совещание с руководителями силовых структур, служб, предприятий и организаций, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Мы после 9 Мая проводим первое совещание. Несмотря на плохую погоду, праздник – 72-я годовщина Великой Победы - прошел организованно. В шествии «Бессмертного полка» приняло участие 34 тысячи человек – это Люберцы, Томилино, Красково, Малаховка и Октябрьский вместе взятые. Благодарю правоохранительные органы в лице Евгения Алексеевича Романцева за конструктивную работу, и всех, кто участвовал в проведении мероприятия», - сказал глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

Совещание началось с проводов на заслуженный отдых главы г.п. Малаховка Анатолия Рындина. По словам главы, он «заслуженный, авторитетный человек, который добросовестно трудился на благо жителей Малаховки». Состоялось вручение ветерану памятного знака.   

Далее были рассмотрены вопросы оперативной обстановки, ситуация с пожарами. С докладами выступили должностные лица, отвечающие за  вопросы жизнеобеспечения городского округа: Александр Проворов, Александр Титов, Виталий Калюта, Виталий Богданов, Дмитрий Баранов, Владимир Сурков, а также новый начальник Раменского РУАД Евгений Марков.

 Оперативное совещание проведено в Люберецкой администрации

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов