Люберецкие мастера шинкиокушинкай карате показали класс на макиварах

ИнфоЛюберцы – 14 мая На открытом занятии по шинкиокушинкай карате, которое организовала общественная организация «Русский лад», мастер восточных единоборств показал базовые удары и стойки на спецприспособлениях – макиварах, сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы координатор городского отделения МОВПО "Русский лад" Сергей Агаджанян.

«Открытое занятие по шинкиокушинкай карате, которое организовала 14 мая в Центральном парке культуры и отдыха общественная организация «Русский лад» при участии Спорткомитета района и РосМолСпорта, провел один из лидеров "Русского лада", тренер спортивного клуба "Медведь", обладатель черного пояса по карате Андрей Дьяченко. Он показал базовые удары и стойки на макиварах», - рассказал Агаджанян.

По его словам, сначала прошла разминка на все группы мышц. Затем все желающие смогли попробовать повторить движения тренера. Отрадно, что немало детей присоединилось к бесплатному занятию. Самому маленькому из них было всего 3 года!

DSC02821 (1)
DSC02870 (1)

«Хочу особо отметить, что бойцы  люберецкого спортклуба "Медведь" являются чемпионами и призерами чемпионатов Москвы, Московской области, Центрального Федерального Округа России, а также чемпионата Европы», - подытожил Агаджанян.

Яркий праздник провела в Люберцах организация «Русский лад»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
53 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов