Чемпионат ползунков собрал в Люберцах самых быстрых малышей

ИнфоЛюберцы – 13 мая В Люберецкой спортивной школе 13 мая прошли первые соревнования для самых маленьких спортсменов – «Чемпионат ползунков», сообщила городскому сайту ИнфоЛюберцы координатор мероприятия Юлия Кузьмина.

«Интересное и забавное мероприятие состоялось в спортивной школе – «Чемпионат ползунков». Его организовали родители из сообщества «Мама оффлайн». Соревнования должны были выявить самых быстрых малышей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Были обозначены следующие категории:

«Ползунки» - от 6 до 12 месяцев;

 "Ходунки" - от 9 месяцев до 1,2 лет;

 "Первый шаг" - от 11 месяцев до 2 лет», - рассказала Юлия.

По ее словам, дистанция для малышей всех возрастов была одна – 10 метров.

На этих необычных веселых соревнованиях, конечно же, было много смеха, шуток. Мамы и папы активно болели за своих «спортсменов», подбадривали их и сами, как дети, радовались, если те побеждали. Так, родители мальчика по имени Арсений были счастливы, когда их ребенок пробежал дистанцию быстрее своих сверстников. Каждый родитель выбирал приманку, на которую должен был среагировать «спортсмен». Это были конфеты, баранки, бутылочки с соком, игрушки и даже… кошелек. Малыши вели себя по-разному, но сразу был виден характер ребенка. Так, одна девчушка упала, заплакала, но с дистанции не сошла.

«Идея проведения «Чемпионата ползунков» пришла мне в голову, когда мой сын Руслан начал ползать. Я поделилась ею с другими членами сообщества – идея понравилась. Не сразу, но мы все же ее осуществили, и очень рады, что откликнулось так много семей. В забегах у нах приняли участие 52 ребенка», - вступает в разговор руководитель сообщества Елена Гайфуллина.

Вне зависимости от результатов соревнований никто из участников не ушел без подарка. Победителей ждали призы, кубки и овации зрителей.

Была подготовлена развлекательная программа, участников и гостей соревнований порадовали выступление гимнасток, шоу мыльных пузырей, Candy бар, веселый face-art и т.д.

FullSizeRender (1)

Соревнования прошли при поддержке Совета депутатов г.о. Люберцы и Люберецкой общественной палаты.

Глава Люберецкого района поддержал инициативу сообщества «Мама-Оффлайн»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
142 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов