Люберецкие полицейские задержали бывшего зэка за кражу мобильного телефона

ИнфоЛюберцы – 12 мая Люберецкие стражи порядка задержали ранее судимого жителя Дзержинского, подозреваемого в краже мобильного телефона, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Люберецкого УВД.

«Люберецкие полицейские задержали ранее судимого 39-летнего местного жителя, подозреваемого в краже мобильного телефона во дворе одного из домов по улице Лермонтова. Воспользовавшись тем, что владелец сотового отвлекся, мужчина похитил телефон стоимостью в 6 тысяч рублей. Может быть, срочно нужно было позвонить, а, может, хотел «толкнуть» по случаю. Однако воспользоваться «добычей» бывшему зэку не пришлось – задержала полиция», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 5 лет лишения свободы. Тюремное прошлое станет при этом отягчающим обстоятельством.

Люберецкими полицейскими задержан любитель прикарманивать чужие мобильники

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов