Тепло придет в Люберцы к середине мая

ИнфоЛюберцы – 12 мая Долгожданное тепло, по которому все соскучились, придет в Московию к середине текущего месяца, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд синоптиков.

«В Московском регионе потеплеет к середине мая, но произойдет это постепенно. Уже в пятницу столбик термометра поднимется до отметки плюс 10 градусов. В субботу станет теплее на два градуса, а в воскресенье температура воздуха составит плюс 15», – говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, синоптиков не удивляют холодные дни в мае, однако столь затяжное похолодание, как нынче, случается нечасто.

Самый холодный май за всю историю наблюдений со среднемесячной температурой воздуха +6,4 градуса (ниже нормы на 6,7 градуса) был в 1918 году. В тот год 8 и 10 мая средняя суточная температура была отрицательной, а существенное повышение температуры началось после 15 мая.

Ситуация в атмосфере меняется в сторону мощного потепления в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов