Люберчане лидируют по голосованию за ремонт дорог на портале «Добродел»

ИнфоЛюберцы – 11 мая Жители городского округа Люберцы активнее всего приняли участие в голосовании по ремонту региональных дорог на портале «Добродел», сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в пресс-службе минтранса МО.

«Из 8 тысяч жителей Подмосковья, принявших участие в голосовании по ремонту региональных дорог, активнее всего голосовали жители городского округа Люберцы. Более 700 человек выступили за ремонт автодороги «Марусино-Зенино-Некрасовка»», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, в Люберцах в основную программу ремонта также вошли 4 дороги общей протяженностью 13 км: с 22,9 км по 31 км «Москва-Жуковский»; с 0 км по 2 км «Подъезд к ГПЗ «Петровское»; с 0 км по 2 км ул. Дзержинская; с 0 км по 0,7 км ул. Овиновка.

По этим дорогам на портале «Добродел» в рамках голосования можно внести предложения по их благоустройству. 

Напомним, голосование проходит на «Доброделе» с 17 апреля по 31 мая. На портале представлен список из 190 участков региональных автодорог протяженностью 600 километров, на которые поступило больше всего обращений от жителей Подмосковья. По результатам голосования в этом году отремонтируют 400 километров дорог, получивших максимальную поддержку пользователей. Кроме того, по уже включенным участкам в основную программу ремонта можно предложить мероприятия по благоустройству – внести предложения по улучшению тротуаров, освещению, работе светофоров, установке необходимых ограждений и организации пешеходных переходов.

Лидерство по голосованию с городским округом Люберцы разделил Серпуховский район.

Люберчане пожаловались в «Добродел» по поводу ненадлежащего состояния стройплощадки

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов