Проект нового Люберецкого Устава обсужден публично

ИнфоЛюберцы - 11 мая. В Люберецком Дворце культуры 10 мая прошли публичные слушания по проекту Устава городского округа Люберцы, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Люберецкой администрации.

 «В данном документе учтены пожелания и предложения жителей и депутатов городского округа Люберцы. Предлагаю принять проект за основу», - сказал депутат Московской областной Думы Игорь Коханый. Он пояснил, что предложения и замечания касались исторических названий населённых пунктов. Все они будут сохранены.

«Было высказано пожелание предусмотреть в Уставе прямые выборы главы городского округа. Однако это предложение противоречит закону Московской области, принятому в 2016 году.  Глава городского округа избирается Советом депутатов городского округа из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса», - пояснила заместитель руководителя администрации Люберецкого района Алла Кибец.

По ее словам, также поступило предложение сделать административным центром городского округа посёлок Томилино. Но исторически сложилось так, что органы власти расположены в Люберцах, поэтому центром выбран именно этот город.   

 Публичные слушания признаны состоявшимися. В ближайшее время по проекту Устава будет принято решение Советом депутатов городского округа Люберцы.

 Городской округ Люберцы: составлен график публичных слушаний

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов