Тысячи люберчан прошли в колонне «Бессмертного полка» (фото)

ИнфоЛюберцы - 09 мая.  Шествие «Бессмертного полка» в Люберцах по улице Кирова началось  в 12 часов, после возложения цветов к Вечному огню, и собрало в свои ряды тысячи участников, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

 «Наш дед Иванов Егор Петрович был сапером, и в 1942 году при разминировании поля получил серьезное ранение. Он вернулся с войны без руки. Его уже нет с нами, но память о нем будет передаваться в нашей семье из поколения в поколение. Его правнук Иван учится в Кадетском корпусе Преображенского полка в Москве. Принял участие в конкурсе, за победу в котором его чествовали на Поклонной горе в начале мая. Он написал работу, которая рассказывает о героизме прадедов в годы войны. Мы участвуем в акции всей семьей», - рассказал участник шествия «Бессмертного полка» Сергей Данилов. 

Колонну, сформированную на улице Власова и повернувшую налево на улицу Кирова, возглавила молодежь с транспарантом «Бессмертного полка». За ней следовали ветераны, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий, депутаты, руководители администрации, тысячи жителей Люберец. У многих в руках – черно-белые портреты родных, которые погибли на войне или скончались уже в мирное время. 

Колонна проследовала до площади у здания администрации. Участников акции встречали возгласами со сцены: «Да здравствует «Бессмертный полк»!»  и в ответ звучало: «Ура!»

Фотоотчет

Владимир Ружицкий поблагодарил люберчан за участие в акции и провел награждение победителей спортивного забега по Октябрьскому проспекту на дистанцию 1418 метров – по количеству дней, которые длилась война.

Юбилей ветеранской организации отметят в Люберцах 18 мая

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов