«Майский» снег в Люберцах не является чем-то из ряда вон

ИнфоЛюберцы – 09 мая Дождь со снегом, начавшийся в ночь с 7 на 8 мая и продолжавшийся все последующее время, не является событием из ряда вон, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд синоптиков.

«Не следует считать «майский» снег экстраординарным событием. Такое случается в наших широтах, и не только в нынешнее время. Снег в мае шел и в советскую эпоху. Просто многие об этом забыли и привыкли, что 9 Мая в Московском регионе обычно тепло и солнечно. Что касается непосредственно Дня Победы, то, по утверждению метеослужб, снег шел дважды за последние сто лет, и в этом нет ничего удивительного», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, в Московии в майские праздники установилась неустойчивая погода с резким колебанием температур. Однако каких-либо температурных рекордов ждать не приходится. И слава Богу.

Солнце в Люберцах будет временами прятаться за облаками

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов