Яркий праздник провела в Люберцах организация «Русский лад»

ИнфоЛюберцы – 08 мая Праздник «Сила России», состоявшийся в Наташинском парке 7 мая и посвященный предстоящему Дню Победы, провела общественная организация «Русский лад», сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы  руководитель МЛВПО «Русский лад» по г.о Люберцы Сергей Агаджанян.

«В субботу, 7 мая, в Наташинском  парке прошло спортивно-развлекательное мероприятие «Сила России», подготовленное общественной организацией «Русский лад». Праздник открыл депутат Совета депутатов г.о. Люберцы  1 созыва, председатель городского отделения  «Русского лада» Василий Бызов, который поздравил всех собравшихся с предстоящей праздничной датой. Ведущий Сергей Чуприна , участник силового шоу «Русский характер», тренер спортклуба RE:fit,  рассказал,  что мероприятие названо «Сила России», так как представленные в сегодняшней программе участники сами олицетворяют эту прежде всего  духовную силу. Своим творчеством они достойно прославляют память своих предков, многие из которых пали за свободу и счастье ныне живущих», - отметил Агаджанян.

По его словам, после выступления  воспитанников Люберецкого отделения реабилитации несовершеннолетних на сцену поднялся ансамбль «Тыловые подруженьки» под руководством Нины Александровны Кульковой, которой, к слову, идет уже 92-й год!

Далее зрителей порадовали своим пением дети из музыкального клуба «Ключик»  и Семён Шпак с песней «А закаты алые...».

Сергей Чуприна взбодрил  присутствующих своими силовыми номерами, по окончании которых пригласил на сцену шансонье, автора-исполнителя Олега Колесникова. И снова эмоции нахлынули на присутствующих после сильных по накалу  песен Олега.

Также своим выступлением поддержали в этот день праздник Силы и Духа  представители спортклуба «Медведь». В  одном из номеров Андрей Дьяченко, обладатель черного пояса по шинкиокушинкай карате на глазах у изумленной публики  разломал биту ударом ноги.

Как и ожидалось, на празднике выступил специальный гость – лауреат всероссийских, международных конкурсов и фестивалей песни Сергей Салтыков с композицией «Дубинушка». Актёр театра и кино, тренер спортклуба  Андрей Сухин  вдохновенно прочитал патриотическое стихотворение. Никого не оставила равнодушным своим выступлением и  певица Татьяна Гаврилова с яркой песней «Русь», исполнившая также  попурри из  русских народных песен.

IMG_0844 (1)

«В общем, праздник удался. Он получился массовым, ярким и запоминающимся», - подытожил Сергей.

«Земля Родная» собрала народ в Наташинском парке Люберец (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
78 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов