«Майский мяч-2017» в Люберцах собрал юных футболистов области

ИнфоЛюберцы – 06 мая В субботу, 6 мая, на стадионе «Искра» прошел традиционный турнир по футболу «Майский мяч – 2017» среди команд 2010 года рождения, организованный клубом «Звезда», сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы председатель Спорткомитета района Владимир Сурков.

«Традиционный весенний турнир «Майский мяч-2017» состоялся на стадионе «Искра». В гости в Люберцы помериться силами на зеленом поле приехали 6 команд: «Орбита-Юниор» Дзержинский, «Метрогородок» Москва, «Витязь» Ногинск, ФК «Котельники» и два состава «Эль Джуниор» из Электростали. Хозяевами турнира выступили подопечные Дмитрия Соловьева – «Звезда» Люберцы и Дмитрия Морщагина – «Звезда-Искра» Люберцы», - сказал Сурков.

По его словам, в результате упорных противостояний, которые проходили в двух группах, в финал удалось выйти «Звезде-Искре» и ногинскому «Витязю». Судьбу первого места решил один мяч, забитый футболистами «Витязя». «Звезда-Искра» заняла второе место, на третьей строчке – юные футболисты из Котельников, обыгравшие в матче за 3-е место «Метрогородок». Вторая команда «Звезды» сразилась в матче за 5-6 место с дзержинской «Орбитой», в котором одержала победу со счетом 3:1.

Ф-2

«По окончании футбольных баталий состоялась церемония награждения, на которой ценные призы, грамоты и медали получили призеры и лучшие футболисты команд-участниц», - подытожил Владимир Сурков.

Воспитанник люберецкой "Звезды" сыграл в матче против московского "Спартака" (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов