Большинство пользователей сайта «ИнфоЛюберцы» иногда доверяют прогнозам синоптиков

ИнфоЛюберцы – 06 мая  На вопрос нашего сайта «Доверяете ли вы прогнозам синоптиков?» подавляющее большинство ответило, что изредка все же доверяют, сообщает руководство городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Опрос на сайте показал, что большинство пользователей (52,2%) хотя, возможно, и скептически относятся к прогнозам синоптиков (уж больно часто те ошибаются), однако иногда все же верят их предсказаниям. 17,4% респондентов ответили на заданный вопрос категорически отрицательно. Мол, чепуха все это.  Еще Высоцкий пел: «говорят, что Интернет придумали по пьянке, ну, а метеопрогноз делают цыганки», - говорится в сообщении.

Но не перевелись у нас еще доверчивые люди! Довольно приличный процент опрошенных (30,4%) полностью доверяют отечественным метеослужбам. И никакие проколы и ошибки синоптиков (к примеру, предсказывали солнце и тепло, а небо все в тучах и пошел снег) их не поколебали. 

Люберчане проголосовали за освещение городского парка культуры

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов