Люберчане за жарку шашлыка на балконе заплатят солидный штраф

ИнфоЛюберцы – 06 мая  Жители городского округа Люберцы, решившие приготовить шашлыки на своем балконе или крыше дома, могут подвергнуться крупному штрафу, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Люберецкого УВД.

«Любители шашлыков в городском округе Люберцы, решившие приготовить любимое блюдо не выходя из дома, то есть на балконе или же того круче – на крыше дома, рискуют подвергнуться штрафу и облегчить свой кошелек на сумму, превышающую 400 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, мангалы следует располагать не ближе, чем в 50 м от жилых строений. Сам мангал должен иметь высоту не ниже 30 см от земли и чтобы рядом не было сухой травы.  Но самое главное, «шашлычники» обязаны иметь под рукой бутылку с водой или огнетушитель, а разжигать костер им предписывается только при помощи древесного угля.

«Чтобы не рисковать  кровно заработанными деньгами и не пренебрегать мерами безопасности, любителям ароматного мяса на углях следует воспользоваться в праздничные дни пятью площадками, официально разрешенными Люберецкой администрацией для приготовления шашлыков.

Напомним, площадки располагаются: в парке «Наташинские пруды», на берегу Большого  Кореневского карьера в Краскове, на территории Малаховского парка культуры и отдыха  и  на берегу Малаховского озера,  а также в  зоне отдыха  жителей поселка Томилино на улице Потехина.

Третья часть от общей суммы штрафов по г.о. Люберцы относится к Люберцам

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов