Байкеры городского округа Люберцы отметили открытие мотосезона

ИнфоЛюберцы – 05 мая В Малаховке собрались байкеры и мотолюбители из городского округа Люберцы и соседних городов, чтобы отпраздновать открытие мотосезона и совершить мотопробег, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на газету «Малаховский вестник».

«Байкеры и мотолюбители собрались в Малаховке, чтобы отметить старт мотосезона и совершить мотопробег. Более трёх десятков байкеров участвовали в мотопробеге. На праздник съехались представители различных спортивно-технических объединений и мотоклубов Люберец, Малаховки, Томилина, Краскова, Раменского, Бронниц и др. Руководители движений пожелали участникам пробега благополучного пути, не забыв рассказать об особенностях трассы, призвав всех участников быть осторожнее на дорогах», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, колонна, согласно многолетней традиции, стартовала от КДЦ «Союз». Ее на всем протяжении маршрута не оставляли своим вниманием более двадцати сотрудников ОГИБДД Люберецкого УВД. Байкеры проехали по Жуковскому, пересекли Раменское, а затем вернулись на другую сторону Малаховки в конечный пункт маршрута – парк культуры и отдыха.

Малаховка-2
Малаховка-3
Малаховка-4

«В парке мотоколонну встречал губернаторский оркестр,  и был организован праздничный концерт с участием рок-групп. Ну, а на «десерт» состоялось красочное файер-шоу», - подытожено в сообщении.

Заседание клуба «Малаховский графоман» прошло в виде живого журнала

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов