Трехлетняя повариха из Люберец Полина стала звездой также шоу «Пусть говорят»

ИнфоЛюберцы – 04 мая Самая юная повариха страны, люберчанка Полина Симонова трех лет от роду, прославившаяся на шоу «Лучше всех!», также стала звездой и другого шоу – «Пусть говорят», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Сегодня в гостях у нашего шоу «Папа жжот» самая юная повариха страны Полина Симонова из подмосковных Люберец. В свои три года она уже умеет готовить и салат, и суп, и пюре, и многие другие блюда», - объявил Андрей Малахов.

И в студию входит прелестная белокурая девочка Полина, об участии которой в шоу Максима Галкина «Лучше всех!» наш сайт ранее уже опубликовал эксклюзивный материал. Андрею повариха рассказала, что готовить научила ее мама. Далее состоялся следующий диалог:

«Ну, а о папе своем что можешь сказать?

«Его зовут Сережа. Мы с ним играем в привидения и в лошадки»

« Как это в привидения?»

«Мы пугаем друг друга и бегаем».

Ведущий шоу предложил Полине поиграть в лошадки с ним. И, «себя в коня преобразив», даже встал на четвереньки. Но девочка застеснялась и сказала, что лучше с папой поиграет. и трогательно  добавила: "У тебя же тогда на коленках дырки будут".

Тут самое время появиться папе Сереже. У него Андрей Малахов поинтересовался, откуда Полина знает про динозавров. На шоу Галкина она испугалась камеры, приняв ее за динозавра.

«Мы смотрели какой-то мультик, где динозаврики гонялись за малышами. С тех пор дочка и боится мифических динозавров. К слову сказать, камера и правда слегка смахивает на доисторическое животное», - объяснил Сергей.

Полина умилила зрителей студии своей непосредственностью, а видеоролик, где девочка ловко жарит папе омлет, просто привел всех в восторг.

Подумалось, вот замечательная семья, где подрастает чудо-девочка. Родители занимаются дочкой, развивают ее природные способности. Дай Бог, чтобы все у них и дальше было ладно и складно. Как знать, может быть, Полина, когда вырастет, еще удивит мир своими кулинарными шедеврами.

Трехлетняя повариха из Люберец Полина Симонова стала героиней ток-шоу «Лучше всех!» (видео)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов