Два двора городского округа Люберцы будут благоустроены дополнительно

ИнфоЛюберцы – 03 мая.  При подведении итогов голосования жителей за благоустройство дополнительных дворовых территорий на портале «Добродел» в г.о. Люберцы победили два двора, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на портал «Добродел».

«По результатам голосования жителей за благоустройство дополнительных дворовых территорий  победу одержали два  двора -  у дома № 15 по улице Побратимов в Люберцах и у дома № 54, корп. 2 по улице Гоголя в Томилине», - говорится в сообщении.

Напомним, подведены итоги голосования жителей за благоустройство дополнительных дворовых территорий. Было принято решение дополнительно благоустроить не 100 дворов, а 130, добавив дворы, набравшие более 100 голосов жителей!

После проведения всех проверок и анализа результатов голосования был составлен перечень дворовых территорий многоквартирных домов, не являющихся новостройками.

Люберчане могут предложить «плохие» дороги для голосования на «Доброделе»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
37 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов